Manchester United éliminé de la Coupe à cause d'un scandale

Manchester United est déjà éliminé en huitièmes de finale de la Coupe d'Angleterre, car il a été contrarié par Middlesbrough vendredi soir à Old Trafford (1-1, 8 tab-7).

Bien sûr, les Red Devils auraient pu (dû ?) faire plus nettement la différence après l'ouverture du score précoce et logique de Sancho (1-0, 25e) - un premier but après un penalty manqué par Ronaldo (20e) -, mais Boro a égalisé à l'heure de jeu sur une énorme erreur d'arbitrage.

Watmore, auteur de la passe décisive pour Crooks (1:1, 64e), avait auparavant mis son bras dans la surface de réparation pour contrôler. Ce geste a été refusé à l'arbitre malgré les protestations de Varane et compagnie.

Malgré une multitude d'occasions pour les hôtes, le club de Championship (deuxième division anglaise) s'est accroché à son projet et a remporté le match aux tirs au but. Huitième tireur de son équipe, le jeune Elanga a manqué sa cible et a permis à Middlesbrough de se qualifier pour les huitièmes de finale de la coupe. Scénario choc sur la pelouse du Theatre of Dreams