La série inquiétante du Real Madrid

Samedi, les Madrilènes ont une nouvelle fois dû faire preuve de patience sur le terrain du Rayo Vallecano.

Le Real Madrid a dû se contenter du strict minimum samedi lors de son match contre le voisin Rayo Vallecano. L'équipe de Carlo Ancelotti a été sauvée par Karim Benzema et s'est imposée sur le fil (1-0).

Lisez aussi : Benzema, c'est incroyable !

La victoire s'est fait attendre, puisque le but libérateur n'est intervenu qu'à la 83e minute. Ce scénario a permis aux Merengues de prolonger une série inquiétante.

Cela fait huit matches consécutifs que le Real Madrid ne marque pas en première mi-temps. Lors de sept matches, le score était de 0-0 à la pause et seul Elche a réussi à marquer un but en première mi-temps lors de ces huit rencontres.

Au final, le Real a remporté quatre de ces huit matches, tandis qu'il a concédé deux nuls et deux défaites.