L'OM encaisse un but historique de la main !

L'OM encaisse un but historique de la main !

L'OM a failli subir une incroyable injustice jeudi soir lors de la conférence de la Ligue Europa, puisqu'un joueur de Qarabag a égalisé d'un coup de poing !

La VAR n'est pas utilisée pour la toute première édition de la conférence de la Ligue Europa (avant la finale de la compétition) et l'OM a été victime pendant quelques minutes d'une improbable injustice. L'équipe de Jorge Sampaoli, qui avait battu Qarabag 3-1 au Vélodrome lors du match aller des barrages, a ouvert le score jeudi à Bakou par Pape Gueye (12e).

Le club azerbaïdjanais a cru pouvoir égaliser à la demi-heure de jeu par Ibrahima Wadji (34e), mais l'attaquant sénégalais a repris un centre du poing et Steve Mandanda et ses coéquipiers ont immédiatement contesté le but adverse auprès de l'arbitre.

L'entraîneur de Qarabag a demandé l'annulation du but !

L'arbitre polonais M. Frankowski, dépassé par la colère des joueurs phocéens, est même allé devant le banc des visiteurs pour avertir Alvaro Gonzalez. Leur entraîneur argentin était visiblement dans un sale état.

C'est justement l'entraîneur de Qarabag, Gurban Gurbanov, qui a demandé à son capitaine et à Wadji de signaler à l'arbitre la faute de main. Le but a alors été annulé. Une séquence étonnante qui s'est donc terminée par un beau geste de fair-play.

A lire aussi : Le match en live-ticker