Benzema, la catastrophe

Karim Benzema a vécu un cauchemar interminable dimanche. Après le match nul 2-2 contre Alaves, sa maison a également été cambriolée pendant le match.

Karim Benzema a vécu un véritable calvaire lors de la réception d'Alaves par le Real Madrid. Le ton a été donné dès les premières minutes du match, lorsque l'ancien joueur de l'OL a manqué un penalty. Son premier échec chez les Merengues. Les visiteurs en ont profité pour prendre l'avantage à la pause (0-1).

Mais le pire restait à venir pour le Français. Peu avant la fin du temps réglementaire, le natif de Lyon a ressenti une douleur à la cuisse et a dû céder sa place à Luka Jovic. Depuis le banc, il a vu l'équipe de Carlo Ancelotti être menée 1-2 à l'entame du dernier quart d'heure, avant de marquer deux buts en dix minutes pour égaliser.

La nature exacte de sa blessure ne sera connue qu'après les examens prévus lundi, mais le chemin de croix de Karim Benzema n'était pas terminé. Pendant le match, sa maison a été cambriolée, comme le rapporte 20minutes. La maison était vide et les malfaiteurs, qui sont passés par le jardin, ont profité de l'occasion pour commettre leur forfait. Alors que le butin est encore inconnu, ce n'est pas la première fois que l'attaquant vedette du Real Madrid est victime d'un cambriolage. Le Français avait déjà connu une telle mésaventure lors d'un clasico en 2019.