Arsenal est sauvé par Lacazette et... Pépé sauvé !

Arsenal a remporté une précieuse victoire contre Wolverhampton (2-1) jeudi soir en match en retard de Premier League. Nicolas Pépé a égalisé à cette occasion.

Arsenal n'était pas au mieux jeudi soir à l'Emirates Stadium lorsqu'il a été mené par Wolverhampton en match reporté de la 20e journée de Premier League. Les Wolves, qui ont ouvert le score d'entrée de jeu grâce à Hwang Hee-Chan après une passe en retrait de Gabriel (10e), ont ensuite dépassé les Gunners au classement et se sont hissés à la 5e place !

Les hommes de Mikel Arteta ont renversé la vapeur et se sont imposés grâce à Nicolas Pépé (82e), qui a marqué son premier but de la saison en championnat, et Alexandre Lacazette dans les arrêts de jeu (95e). Suffisant pour reprendre la cinquième place du classement, à un point seulement de Manchester United, mais avec deux matches en moins !

Le coup de génie de Pépé !

Entré en jeu 10 minutes plus tôt, Pépé s'est emparé lui-même du ballon dans la surface de réparation après une remise en jeu d'Eddie Nketiah et a marqué du gauche pour le 1:0. L'ailier franco-ivoirien a ensuite trouvé Alexandre Lacazette dans la surface de réparation et le centre puissant de l'ancien Lyonnais a été apparemment dévié par José Sa, le gardien de but adverse, dans ses propres filets !